Corsi di formazione

Corsi di formazione VE.M.O. CAR

VE.M.O. Car propone ai propri clienti una serie di corsi di formazione sia inerenti alle attrezzature di lavoro che in materia di sicurezza. Questa formazione viene eseguita presso le sedi dei clienti oppure presso la nostra sede.

Qui di seguito elenchiamo i corsi di formazione per i quali siamo abilitati, nonché la durata del singolo modulo, restando a disposizione per ogni eventuale chiarimento e delucidazione.

Corsi di formazione

  • Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo – 12 ore
  • Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo a braccio elescopico – 12 ore
  • Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo telescopici rotativi – 12 ore
  • Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo telescopici e telescopici e rotativi – 16 ore
  • Formazione per Carrelli Sollevatori/Elevatori Semoventi con conducente a bordo AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione (Modulo base) per Gru mobili autocarrate e semoventi su ruote con braccio telescopico o tralicciato ed eventuale falcone fisso – 14 ore
  • Formazione (Modulo aggiuntivo) per Gru mobili su ruote con falcone telescopico o brandeggiabile – 8 ore
  • Formazione per Gru mobili autocarrate e semoventi su ruote con braccio telescopico o tralicciato ed eventuale falcone fisso AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Trattori a Ruote – 8 ore
  • Formazione per Trattori a Cingoli – 8 ore
  • Formazione per Trattori AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Escavatori idraulici – 10 ore
  • Formazione per Escavatori a fune – 10 ore
  • Formazione per Caricatori frontali – 10 ore
  • Formazione per Terne – 10 ore
  • Formazione per Escavatori idraulici, Caricatori frontali e Terne – 16 ore
  • Formazione per Escavatori idraulici, Caricatori frontali e Terne AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Pompe per calcestruzzo – 14 ore
  • Formazione per Pompe per calcestruzzo AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Carroponte – 8 ore
  • Formazione per il corretto utilizzo dei DPI Anticaduta nei lavori temporanei in quota – 16 ore
  • Formazione per Autoribaltabili a Cingoli – 10 ore
  • Formazione per Autoribaltabili a Cingoli AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Rullo Compattatore – 10 ore
  • Formazione per Rullo Compattatore AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Vibrofinitrice cingolata o gommata – 10 ore
  • Formazione per Vibrofinitrice cingolata o gommata AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Trattori a Ruote e a cingoli – 13 ore
  • Formazione per Carroponte AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione (Modulo base + Modulo aggiuntivo) per Gru mobili autocarrate e semoventi su ruote con braccio telescopico o tralicciato ed eventuale falcone fisso e Gru mobili su ruote con falcone telescopico o brandeggiabile – 22 ore
  • Formazione Operatore di autogrù per alaggio Natanti – 6 ore
  • Formazione per Carroponte – 16 ore
  • Corso di Formazione Teorico/Pratico per Lavoratori e Preposti addetti al montaggio / smontaggio / trasformazione di Ponteggi – 28 ore
  • Corso di Formazione Teorico/Pratico per Lavoratori e Preposti addetti al montaggio / smontaggio / trasformazione di Ponteggi AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Lavori su Piattaforme Elevabili con stabilizzatori – 8 ore
  • Formazione per Lavori su Piattaforme Elevabili senza stabilizzatori – 8 ore
  • Formazione per Lavori su Piattaforme Elevabili con o senza stabilizzatori – 10 ore
  • Formazione per Lavori su Piattaforme Elevabili AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Gru per Autocarro – 12 ore
  • Formazione per Gru per Autocarro AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Gru a Torre rotazione in basso – 12 ore
  • Formazione per Gru a Torre rotazione in alto – 12 ore
  • Formazione per Gru a Torre rotazione in alto e rotazione in basso – 14 ore
  • Formazione per Gru a Torre AGGIORNAMENTO – 4 ore

Corsi sulla sicurezza

  • Formazione per datori di lavoro RSPP “Rischio Basso” – 16 ore
  • Formazione per datori di lavoro RSPP ” Rischio Basso” AGGIORNAMENTO – 6 ore
  • Formazione per Datori di Lavoro RSPP “Rischio Medio” – 32 ore
  • Formazione per Datori di Lavoro RSPP “Rischio Medio” AGGIORNAMENTO – 10 ore
  • Formazione per Datori di Lavoro RSPP “Rischio Alto” – 48 ore
  • Formazione per Datori di Lavoro RSPP “Rischio Alto” AGGIORNAMENTO – 14 ore
  • Formazione R.L.S. – 32 ore
  • Formazione R.L.S. AGGIORNAMENTO aziende fino a 50 dipendenti – 4 ore
  • Formazione R.L.S. AGGIORNAMENTO aziende oltre 50 dipendenti – 8 ore
  • Formazione Generale e Specifica Lavoratori “Rischio Basso” CSR 21/12/2011 – 8 ore
  • Formazione Generale e Specifica Lavoratori “Rischio Medio” CSR 21/12/2011 – 12 ore
  • Formazione Generale e Specifica Lavoratori “Rischio Alto” CSR 21/12/2011 – 16 ore
  • Formazione Lavoratori AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE – 11012 – 6 ore
  • Formazione addetti Antincendio “Rischio Basso” – 4 ore
  • Formazione addetti Antincendio “Rischio Basso” AGGIORNAMENTO – 2 ore
  • Formazione addetti Antincendio “Rischio Medio” – 8 ore
  • Formazione addetti Antincendio “Rischio Medio” AGGIORNAMENTO – 5 ore
  • Formazione addetti Antincendio “Rischio Alto” *necessario esame finale presso i VVF – 16 ore
  • Formazione addetti Antincendio “Rischio Alto” AGGIORNAMENTO – 8 ore
  • Formazione addetti Primo Soccorso Gruppo “A” – 16 ore
  • Formazione addetti Primo Soccorso Gruppo “A” AGGIORNAMENTO – 6 ore
  • Formazione addetti Primo Soccorso Gruppo “B – C” – 12 ore
  • Formazione addetti Primo Soccorso Gruppo “B – C” AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione per Preposti – 8 ore
  • Formazione per Preposti AGGIORNAMENTO – 6 ore
  • Formazione per Dirigenti – 16 ore
  • Formazione per Dirigenti AGGIORNAMENTO – 6 ore
  • Formazione per Coordinatori per la Sicurezza CSP – CSE – 120 ore
  • Formazione per Coordinatori per la Sicurezza CSP – CSE – Aggiornamento – 40 ore
  • Formazione Spazi Confinati – 16 ore
  • Formazione su Attrezzature Specifiche per Spazi Confinati – 6 ore
  • CORSO DI FORMAZIONE PES-PAV-PEI – 16 ore
  • Formazione PES – PAV – PEI AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione Lavoratori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi siti NATURALI o ARTIFICIALI “A” – 32 ore
  • Formazione Lavoratori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi su ALBERI “B” – 32 ore
  • Formazione Lavoratori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi siti NATURALI o ARTIFICIALI “A” e su ALBERI “B” AGGIORNAMENTO – 8 ore
  • Formazione per i Preposti con funzione di sorveglianza dei Lavoratori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi – 8 ore
  • Formazione per i Preposti con funzione di sorveglianza dei Lavoratori addetti ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione Generale Lavoratori 4 ore D.Lgs. 81/08 art.37 – PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011 – 4 ore
  • Formazione sui DPI di Terza Categoria “caduta dall’alto” – 6 ore
  • Formazione Lavoratori AGGIORNAMENTO ANNUALE – 11051 – 2 ore
  • Formazione su Pericolo da Agenti Chimici – 4 ore
  • Formazione su Pericolo da Agenti Biologici – 4 ore
  • Formazione specifica su rischio Videoterminali – 4 ore
  • Formazione su Pericolo da Agenti Fisici – 4 ore
  • Formazione per Lavoratori Addetti ai Lavori in Quota – 8 ore
  • Formazione per ASPP AGGIORNAMENTO – 28 ore
  • Formazione per Lavoratori Addetti ai Lavori in Quota AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione sui DPI di Terza Categoria AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Formazione Specifica Lavoratori “Rischio Basso 4 ore” D.Lgs. 81/08 art.37 – PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011 – 4 ore
  • Formazione Specifica Lavoratori “Rischio Medio 8 ore” D.Lgs. 81/08 art.37 – PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011 – 8 ore
  • Formazione Specifica Lavoratori “Rischio Alto 12 ore” D.Lgs. 81/08 art.37 – PCM Atto 221 CSR del 21.12.2011 – 12 ore
  • Formazione AGGIORNAMENTO AMBIENTI CONFINATI – 6 ore
  • Formazione per RSPP/ASPP modulo “A” – 11080 – 28 ore
  • Formazione per RSPP/ASPP modulo “B” comune – 11081 – 48 ore
  • Formazione per RSPP modulo “C” – 11082 – 24 ore
  • Formazione per RSPP/ASPP modulo “B SP1 “Agricoltura – Pesca – 11083 – 12 ore
  • Formazione per RSPP/ASPP modulo “B SP2” Cave – Costruzioni – 11084 – 16 ore
  • Formazione per RSPP/ASPP modulo “B SP3” Sanità residenziale – 11085 – 12 ore
  • Formazione per RSPP/ASPP modulo “B SP4” Chimico – Petrolchimico – 11086 – 16 ore
  • AGGIORNAMENTO per RSPP – 11087 – 40 ore
  • AGGIORNAMENTO per ASPP – 11088 – 20 ore
  • Formazione sui DPI di Terza Categoria – 6 ore
  • AGGIORNAMENTO PER RSPP – MODULO 1 – 8 ore
  • AGGIORNAMENTO PER RSPP – MODULO 2 – 8 ore
  • AGGIORNAMENTO PER RSPP – MODULO 3 – 8 ore
  • AGGIORNAMENTO PER RSPP – MODULO 4 – 8 ore
  • AGGIORNAMENTO PER RSPP – MODULO 5 – 8 ore
  • Formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (OSA) – Attività semplici (attività senza manipolazione diretta degli alimenti: trasportatori, baristi, camerieri, magazzinieri, ecc.) – Regione Liguria – 8 ore
  • Formazione degli alimentaristi e degli operatori del settore alimentare (OSA) – Attività semplici ( attività senza manipolazione diretta degli alimenti: trasportatori, baristi, camerieri, magazzinieri, ecc.) – Aggiornamento – Regione Liguria – 8 ore
  • Corso per responsabile della gestione e delle procedure HACCP/ titolari delle imprese/ addetti alla produzione e preparazione con mansione alimentare complessa produzione, manipolazione e preparazione di alimenti) – Regione Liguria – 16 ore
  • Corso per responsabile della gestione e delle procedure HACCP/ titolari delle imprese/ addetti alla produzione e preparazione con mansione alimentare complessa ( produzione, manipolazione e preparazione di alimenti) – Aggiornamento – Regione Liguria – 16 ore
  • Corso per Resp. della gestione e delle procedure HACCP/titolari delle imprese/add. alla prod. e prep. con mansione alim. compl.(produz., manipolaz. e prepar. di alimenti)che producono, somministrano o vendono alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci – Regione Liguria – 18 ore
  • Corso per Resp. della gestione e delle procedure HACCP/titolari delle imprese/add. alla prod. e prep. con mansione alim. compl.(produz., manipolaz. e prepar. di alimenti)che prod., somministrano o vendono alimenti privi di determinati allergeni o destinati ai celiaci – Aggiornamento -Regione Liguria – 18 ore
  • Corso per Personale Alimentarista – Addetto alla manipolazione degli alimenti – Regione Lazio – 13060 – 6 ore
  • CORSO PER RESPONSABILE DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE – Regione Lazio – 13061 – 20 ore
  • Corso di formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti al settore alimentare – Regione Puglia – 13065 – 4 ore
  • Corso di Formazione e Addestramento per Imbracatori – 13066 – 8 ore
  • HACCP per Personale Alimentare di Attività Semplici REGIONE SICILIA – E-LEARNING – 13067 – 4 ore
  • HACCP Per Tutto il Personale Alimentare REGIONE SICILIA – E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP per Addetti Alimentari di Attività Complesse e Responsabili delle Procedure REGIONE SICILIA E-LEARNING – 13069 – 8 ore
  • Corso di formazione base teorico-pratico per l’uso e la manutenzione della motosega e del decespugliatore – 8 ore
  • MODULO PRATICO PER PLE CHE OPERANO SU STABILIZZATORI – 13072 – 4 ore
  • MODULO PRATICO PER PLE CHE POSSONO OPERARE SENZA STABILIZZATORI – 13073 – 4 ore
  • Percorso Formativo completo per Apprendistato Professionalizzante da 160 ore – 160 ore
  • Percorso Formativo completo per Apprendistato Professionalizzante da 120 ore – 120 ore
  • Percorso Formativo recupero anni precedenti per Apprendisti – 32 ore
  • Percorso Formativo Tutor Aziendale per Apprendistato – 16 ore
  • Percorso Formativo Tutor Aziendale per Apprendistato AGGIORNAMENTO – 4 ore
  • Percorso Formativo Tutor Aziendale per Apprendistato – 12 ore
  • Percorso Formativo recupero anni precedenti per Apprendisti – 2° Annualità – 32 ore
  • Percorso Formativo recupero anni precedenti per Apprendisti – 3° Annualità – 32 ore
  • Percorso Formativo completo per Apprendistato Professionalizzante da 120 ore – 2° Annualità – 120 ore
  • Percorso Formativo completo per Apprendistato Professionalizzante da 120 ore – 3° Annualità – 120 ore
  • Formazione per Motoseghista senza abbattimento di alberi – 8 ore
  • La Privacy e il Regolamento Europeo 2016/679 – 4 ore
  • HACCP REGIONE ABRUZZO – E-LEARNING – 6 ore
  • Aggiornamento HACCP REGIONE ABRUZZO E-LEARNING – 4 ore
  • Aggiornamento HACCP REGIONE BASILICATA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Personale addetto alla manipolazione degli alimenti REGIONE BASILICATA E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Responsabili delle procedure REGIONE BASILICATA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Addetti di categoria A (Rischio Elevato) REGIONE CALABRIA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Addetti di categoria B (Rischio Medio) REGIONE CALABRIA E-LEARNING – 6 ore
  • Aggiornamento HACCP REGIONE CALABRIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Operatori categoria di rischio 1 (Rischio Basso) REGIONE CAMPANIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Operatori categoria di rischio 2 (Rischio Medio-Alto) REGIONE CAMPANIA E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Responsabili delle procedure Titolari o Responsabili aziendali REGIONE CAMPANIA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Operatori di Livello 1 (Rischio Basso) REGIONE EMILIA ROMAGNA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Operatori di Livello 2 (Rischio Medio-Alto) REGIONE EMILIA ROMAGNA E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Operatori di attività a basso rischio REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Operatori di attività ad alto rischio REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Addetto alla manipolazione REGIONE LAZIO E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Responsabile delle procedure REGIONE LAZIO E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP per personale alimentarista REGIONE LOMBARDIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP per Responsabile delle procedure REGIONE LOMBARDIA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP per personale alimentarista di attività semplici REGIONE MARCHE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Titolari, Responsabili dei piani di autocontrollo, Personale Alimentarista Addetto alla produzione e preparazione degli alimenti REGIONE MARCHE E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Elenco A REGIONE MOLISE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Elenco B REGIONE MOLISE E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP per tutto il Personale Alimentarista REGIONE PIEMONTE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Responsabile delle procedure REGIONE PIEMONTE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP per tutto il Personale Alimentarista REGIONE PUGLIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Responsabile delle procedure REGIONE PUGLIA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Personale Alimentarista REGIONE SARDEGNA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Responsabile delle procedure REGIONE SARDEGNA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Addetti alla Conservazione degli Alimenti REGIONE SARDEGNA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Responsabili Industria Alimentare Livello 3 Categoria A (Rischio Elevato) REGIONE SICILIA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Addetti che non manipolano alimenti e bevande Categoria C Livello 1 (Rischio Basso) REGIONE SICILIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Addetti che manipolano alimenti e bevande Categoria B Livello 2 (Rischio Medio) REGIONE SICILIA E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Titolari di imprese Alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari semplici REGIONE TOSCANA E-LEARNING – 16 ore
  • HACCP Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo di attività alimentari complesse REGIONE TOSCANA E-LEARNING – 12 ore
  • HACCP Addetti con mansione alimentare di tipo semplice REGIONE TOSCANA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Addetti con mansione alimentare complessa REGIONE TOSCANA E-LEARNING – 16 ore
  • HACCP Responsabili HACCP e Titolari d’azienda REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Personale coinvolto in attività di produzione alimentare REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Personale che svolge incarichi meramente operativi REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Personale che svolge funzioni che non comportano rischi dal punto di vista igienico sanitario REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Personale alimentarista addetto attività semplici REGIONE UMBRIA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Personale Alimentarista Addetto alla produzione e preparazione di alimenti REGIONE UMBRIA E-LEARNING – 6 ore
  • HACCP Titolari e Responsabili dei Piani di Autocontrollo REGIONE UMBRIA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Primo Livello REGIONE VALLE D’AOSTA E-LEARNING – 8 ore
  • HACCP Secondo Livello REGIONE VALLE D’AOSTA E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Attività del Gruppo 1 REGIONE VENETO E-LEARNING – 4 ore
  • HACCP Attività del Gruppo 2 REGIONE VENETO E-LEARNING – 4 ore